Aprenda a comer Fruta

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             APRENDA A COMER FRUTA!
Fruta é o mais perfeito alimento, gasta uma

quantidade mínima de energia para ser digerida e dá ao seu corpo o máximo retorno.

 

 

 

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O único alimento que faz o seu cérebro trabalhar é a glicose.

A fruta é principalmente composta por frutose, que pode ser facilmente transformada em glicose, e cerca de 90 a 95% de água.

Isto significa que está a alimentar e a limpar ao mesmo tempo.

 

 

 

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O único problema com as frutas é que a maioria das pessoas não sabe como comê-las de forma a permitir que o corpo use efectivamente os seus nutrientes.

Devem comer-se as frutas sempre com o ESTÔMAGO VAZIO. Porquê? A razão é que as frutas não são, em princípio, digeridas no estômago: são digeridas no intestino delgado.

 

 

 

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As frutas passam rapidamente pelo estômago, e dali vão para o intestino, onde libertam os seus açúcares.

Se houver outros alimentos no estômago como carne, batatas ou amidos, as frutas ficam presas e começam a fermentar.

 

 

 

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Já comeu alguma vez comeu fruta à sobremesa, depois de uma refeição e passou o resto da noite desconfortável com a sensação de indigestão?

É porque não comeu a fruta da maneira adequada.

Deve comer fruta sempre com o estômago vazio para aproveitar todas as suas propriedades.

 

 

 

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A melhor maneira de aproveitar os nutrientes de qualquer espécie de fruta é comendo-a tal como ela é.

Em alternativa, pode fazer sumo desde que o beba na altura em que é feito.

Não deve beber sumo que esteja conservado em lata ou em recipientes de vidro porque, na maioria das vezes, o sumo é aquecido no processo em que é embalado, tornando a sua estrutura ácida.

 

 

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Pode beber sumo de fruta feito por uma centrifugadora, em que a fruta é apenas triturada, com o estômago vazio.
O sumo é digerido tão depressa que pode comer uma refeição quinze a vinte minutos depois de o beber.

 

 

 

 

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Vários estudos confirmam que a fruta é o melhor alimento que podemos comer que nos protege contra as doenças cardíacas.

As frutas contêm bioflavonoides, evitando que o sangue se torne espesso e obstrua as artérias.

 

 

 

 

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Os chineses e os japoneses bebem chá quente e de preferência chá verde, durante as refeições.

Não devemos beber água ou bebidas geladas ou bebidas geladas. Devemos adoptar este hábito!

 

 

 

 

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A ingestão de líquidos gelados durante e após as refeições solidificam as gorduras dos alimentos ingeridos, consequentemente, retardam a digestão. Os sucos gástricos são absorvidos pelo intestino mais depressa do que os alimentos sólidos que se fixam no intestino e endurecem as gorduras, fazendo com que permaneçam mais tempo no intestino.

 

 

 

 

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Beber um chá morno depois de uma refeição tem a vantagem de facilitar a digestão e dilui as gorduras para serem expelidas pelo organismo mais rapidamente.

Assim sendo, também ajuda a emagrecer.

 

 

 

 

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Coma Fruta de forma adequada e melhore a sua Saúde!

Posted on: October 12, 2016, by : MyNurse

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